Instituto Federal do Espírito Santo

Campus Santa Teresa

Agropecuária Integrado

Perfil do profissional e área de atuação: 

O curso Técnico em Agropecuária forma profissionais habilitados a desenvolver projetos agrícolas nas propriedades rurais. O técnico em Agropecuária é responsável por planejar, executar, acompanhar e fiscalizar todas as fases dos projetos agropecuários, administrar propriedades rurais e elaborar, aplicar e monitorar programas preventivos de sanitização na produção animal, vegetal e agroindustrial. Além disso, pode fiscalizar produtos, realizar medições, demarcações e levantamentos topográficos rurais e atuar em programas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa.

O profissional formado pode atuar em propriedades rurais, empresas comerciais da área agrícola, estabelecimentos agroindustriais, parques, reservas naturais e empresas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa.

Carga horária: 4.840 horas

Duração: 3 anos

Turno: Integral

Ingresso: Processo seletivo com conteúdo de Ensino Fundamental.

 

Filtrar Título 

Exibir # 
# Título do Artigo Acessos
1 Informações atualizadas sobre resultados finais dos Cursos Técnicos 1131
2 Campus Santa Teresa realiza Solenidade de Encerramento do ano letivo dos Cursos Técnico 615

Coordenadoria de Tecnologia da Informação.

Desenvolvido com Joomla!